Финалист «Битвы экстрасенсов-3» Алексей Фат: биография, способности и причина смерти

Экстрасенсорика

Роман Фад называет себя колдуном-язычником и специализируется на славянской магии. В одном из интервью он признался, что иногда практикует магию вуду. Это знание пришло после их совместной с отцом поездки в Африку.

В 26 лет Фад-младший пришел на «Битву экстрасенсов», успешно выдержал отборочные испытания и стал участником 4 сезона проекта. Его отец участвовал в 3 сезоне и занял второе место. Роман Фад тоже стал вторым. Во время шоу зрители разделились на два лагеря: одни воспринимали его настороженно, с опаской, другие стали его поклонниками.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

На «Битве экстрасенсов» Фад часто пользовался амулетами и посохом вуду. Одним из самых запоминающихся испытаний для него стал поиск человека, пережившего клиническую смерть. Роман верно его определил по цвету ауры.

Во многих испытаниях он проявлял себя на высоком уровне, рассказывая об участниках такие вещи, о которых никто не знал. Колдун говорит, что проект стал для него серьезной школой, оставил хорошие воспоминания. Но приятным это времяпровождение он не считает. Во-первых, постоянно приходилось мобилизовать все силы, потому что были дни, когда съемки продолжались 18 часов. Во-вторых, конкуренция среди экстрасенсов была жесткой, а иногда и жестокой.

Способности

Род ясновидящего ведет историю с 1564 года. Алексей называл себя потомком колдунов-характерников. Дар он в 5-летнем возрасте унаследовал от прадеда, дожившего до 95 лет. Фат – это псевдоним, который представители рода Алексея издавна использовали для работы. Настоящую фамилию сам колдун и его сын тщательно скрывают.

Дед нашего героя в 1933 году был арестован, а потом расстрелян. А все из-за его магических способностей. Отец будущего финалиста «Битвы экстрасенсов» боялся подобной участи. Поэтому он не стал принимать дар. И прадеду пришлось ждать, пока родится внук (Алексей). Ведь дар передается по мужской линии.

Вместе с сыном Романом наш герой занимался оккультной практикой. В Чебоксарах они осуществляли прием людей, которые нуждались в помощи ясновидящего. После участия Алексея в «Битве экстрасенсов» количество клиентов увеличилось в разы. Фат-старший переехал в Москву. Он открыл офис, сняв просторное помещение неподалеку от Патриарших прудов. Там и проводились семинары.

В 2008 году колдун отправил сына попробовать свои силы в четвертом сезоне «Битвы экстрасенсов». Роман Фат стал участником паранормального шоу. Он достойно проходил все испытания, сумев дойти до финала. По итогам зрительского голосования парень занял 4-е место.

Роман и Алексей Фаты выпустили книгу «Мир глазами ясновидящих». Тираж был небольшим, и его полностью раскупили поклонники этих колдунов. Книга содержит ценные знания, которые в роду Фатов передавались из поколения в поколение. У нашего героя было 3 неоконченных высших образования. Ему без труда удавалось поступить в вуз. Однако Алексей быстро терял интерес к учебе. У него был шанс получить диплом философского факультета МГУ. Вот только колдун им не воспользоваться.

Книги

Роман Фад написал несколько книг по эзотерике, некоторые из них сразу же стали бестселлерами. Среди них — «Магия денег», «Места силы», «Коды подсознания», «Большая книга мага» и другие. Фад говорит, что действие заговоров, описанных в книге, он не раз проверял на себе.

Роман Фад написал немало книг, предназначенных для людей, практикующих магию. Произведения подходят как новичкам, так и опытным магам. Самой популярной стала книга «Коды подсознания», в которой автор предлагает изучить специальные коды для объединения сознания и подсознания в целях решения любого вопроса.

Сравнительно недавно было написано и третье произведение — «Места силы». Книга призвана научить людей различать места, которых следует избегать, и места, в которых можно подзарядиться энергией. Читатель поймет, где лучше жить, а где — работать, куда съездить в отпуск, чтобы хорошо отдохнуть. Автор считает, что текст может изменить жизнь и мировоззрение читателя.

В «Книге заговоров и заклинаний» встречаются и впервые опубликованные тексты, большая часть которых взята с семейного арсенала Фада. В приложении находятся магические печати для изготовления талисманов и амулетов. Написал колдун и книги, посвященные отдельным разделам магии: целительству, любовному колдовству, защитным методикам.

Среди книг есть и легендарная «Колдун». По сей день не известно, художественное это произведение или жизнеописание Романа и Алексея. Сюжет книги похож на биографию Алексея Фада. Возможно, история жизни отца только вдохновила сына на написание романа. Книга «Магия реальности» поможет читателю перестроить мышление, чтобы найти собственный путь, увидеть причины неудач и способы добиться успеха.

Роман Фад — достойный продолжатель дела предков и заслуженно вышел в финал популярной телепередачи «Битва экстрасенсов». Об этом говорит и большинство отзывов о приеме у колдуна.

Участие в «Битве экстрасенсов»

Алексей Фат наблюдал за проектом с первого сезона. Он подал заявку на участие в паранормальном шоу в 2007 году. Вскоре ему позвонили редакторы передачи и пригласили на отборочные испытания. Наш герой прибыл в назначенное время в назначенное место. В итоге он попал в число участников «Битвы экстрасенсов-3».

Финалист «Битвы экстрасенсов-3» Алексей Фат: биография, способности и причина смерти

На испытаниях шоу колдун поражал ведущего и наблюдателей точными ответами. В своей работе Алексей использовал различные атрибуты: посох, амулет, африканские бубны и четки. Для вызова духов и душ умерших людей он произносил древние заклинания, проводил специальные обряды.

Какими же результатами мог похвастаться Алексей Фат? Экстрасенс успешно прошел 28 испытаний из 33. Иногда он просто отказывался выполнять задания, озвученные ведущими. К примеру, Алексей не захотел искать корову. На трех испытаниях у колдуна была высокая температура. Такое состояние не позволило ему показать хорошие результаты работы.

В финал 3-го сезона «Битвы экстрасенсов» попало четверо участников: Фат Алексей, Вика Железнова, Сулу Искандер и Мехди Эбрагими Вафа. Большая армия поклонников языческого колдуна голосовала за него. Но наш герой занял лишь второе место.

Личная жизнь

Колдун женат, у него подрастает дочь. Женился Фад рано, но не жалеет об этом. Его супруга Ирина – обычная женщина, сверхъестественными способностями не обладает. Супруга спокойно воспринимает его род деятельности, не задает вопросов о том, что их ждет. Роман говорит, что она ему доверяет.

Свободное время он предпочитает проводить с семьей, хотя такого времени, по его признанию, мало.

Роман Фад любит путешествовать, с интересом смотрит канал «Дискавери». Его страсть – хорошие автомобили. В людях он ценит человечность, умение оставаться собой и категорически не приемлет зависть и предательство.

Алексей Фат: причина смерти

Финалист «Битвы экстрасенсов-3» Алексей Фат: биография, способности и причина смерти

Алексей Фад умер в день своего 50-летия на праздновании события в Турции. Причина смерти слишком банальна для мага и потомственного колдуна — острая сердечная недостаточность.

У финалиста «Битвы эстрасенсов-3» было множество планов на дальнейшую жизнь. Однако осуществить их мужчина не успел. Трагедия произошла в тот день, когда колдун праздновал свой 50-летний юбилей. Это случилось 22 июня 2009 года на турецком курорте Мармарис. Приехавшие на место медики констатировали смерть Алексея Фата, причиной которой стала сердечная недостаточность.

Многие поклонники экстрасенса уверены в том, что здесь не обошлось без магического вмешательства. Ведь у нашего героя было немало недоброжелателей и врагов, в том числе сильных колдунов. К тому же смерть в день рождения является мистическим знаком. Однако все это лишь догадки и предположения.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Продолжателем дела Алексея Фата является его единственный сын Роман. Он посещает «места силы», оттачивает полученные знания и умения на практике. К нему за помощью обращаются сотни людей из разных уголков РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: