Заговор чтобы поправиться

Заговоры на водицу

Одними из самых эффективных средств в борьбе с излишней худощавостью в практической магии считаются заговоры от худобы на водицу. Заговоренной водой нужно омыться или хотя бы умыться. Можно заговаривать водицу для другого человека, остро нуждающегося в наборе недостающего веса.

  • Утренний заговор для набора нужного веса читается в процессе омовения лица: «Поднимусь я поутру да к морю черному пойду. Из волн лебедка белоснежная выплывет, с нее вода течет-стекает, вода — не простая, а живая да святая. Пусть с меня, как с лебедушки вода, стекла бы вся худоба. В водице плескаюсь, с Богородицей общаюсь». Сибирская знахарка и целительница Н. Степанова подобные утренние ритуалы с умыванием считает наиболее эффективным способом, как заговорить излишнюю худобу. Умываясь ежеутренне, даже достаточно проговаривать строку: «Как с гуся вода, с меня порча да худоба».
  • Пятничный заговор от худобы: «Не пребывай, худоба, в Божьей рабе (собственное имя), ни в холодной главе, ни в горячей кровушке, ни в черных бровушках, ни в ясных глазах, ни в 70-ти жилках, ни в 70-ти суставах. Поди в боры дремучи, трясины зыбучи, бережки да кручи, камни-горючи, пески сыпучи, речки могучи. Не пребывай ни в телесах – знобота, ни в косточках – ломота, ни потягушки, ни позевушки. Худобище, поди на север, там твое пастбище».
  • В процессе купания в речке надо приговаривать следующие строки заговора на набор веса:
  • Заговор от худобы читается и при помощи свиньи, поблизости хозяйства, в котором обитает данное домашнее животное. Сначала надо омыться в водице, начитывая строчки: «Ведаю, у кого сальцо взяла, ведаю, кому худобу отдала». Затем эту заговоренную водицу следует отнести в свинарник и вылить в корыто животным, приговаривая: «Как ты, свинья, полна и толста, так пусть бы мне, Божьей рабе (собственное имя), передалась полнота». Ежели вы жалуетесь на отсутствие аппетита, надо из своих рук скормить животному кусочек хлебушка, начитывая: «Как ты, рыло свиное, с удовольствием хлеб пожираешь, еде возрадуешься, так чтобы я кушать всегда и везде желала».

Магия красоты.

Заговор от худобы.

С белого тела, горячей крови,

Со всего остова человеческого.

Скатись, свались, упади наземь,

Войди в нее, там живи,

От Божьей рабы (имя) отойди

На ныне, навсегда, на все светлые времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Не стой, худоба, в рабе Божьем (имя),

Ни в буйной голове, ни в ее очах,

Заговор чтобы поправиться

Ни в русых бровях, ни в красных кровях,

Ни в семидесяти жилах, ни в семидесяти суставах.

Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота,

На горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески.

Не стой, худоба, ни в костях — щепота, ни в теле — ломота,

Ни потягота, ни позевота.

Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь.

Пойду я, раба Божья (имя), к синему морю.

Из синего моря выплывет белый лебедь,

С того белого лебедя течет,

Вода эта непростая,

Вода эта святая и живая.

Так бы с раба Божьего (имя) скатилась бы всякая худоба.

Заговор от худобы.

Вода эта непростая,

Заговор от худобы.

Вода эта непростая,

Заговор на отвар трав

Заговор чтобы поправиться

Заговорные молитвы, заговоры от худобы с целью пущего их воздействия предпочтительнее читать на растущую (молодую) луну, дабы с нею прибавлялся желаемый вес.

Заговор, чтобы поправиться

Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь.

Если Вы хотите поправиться, исполните эффективный магический заговор, позволяющий набрать вес за несколько недель.

Странно, не правда ли?

Многие желаю сбросить лишний вес, и только некоторые его набрать.

Заговор чтобы поправиться

Худоба не всем к лицу, несмотря на то, что ожирение ведет к хроническим заболеваниям.

Кушая мучное и сладкое, попробуйте “подкрепиться” эффективными магическими заговорами, осуществить которые не составит труда.

Купите в Храме 7 свечей.

Не преклоняясь к иконам, возвращайтесь назад.

Как деревце от полива растет, так пусть вес мое тело берет. Аминь.

Ровно в полночь уединяетесь в запертой комнате.

Зажигаете все свечи.

С глубочайшей верой в конечный результат приступаете к многократному твердению магических заговоров, позволяющих набрать вес за “чертову дюжину дней”.

Худобу прогоняю из тела, чтоб оно поскорей раздобрело. От мучного и сладкого, от жирного и падкого. С каждым днем поправляться я буду, с благодарностью этому чуду. Как тринадцатый день подойдет, мое тело пусть вес наберет. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Для усиления оккультного эффекта прочтите еще один магический заговор, который поможет потолстеть в домашних условиях.

Я к свечам обращаю ресницы, в худобе больше мне не томиться. Каждый час вес мой станет расти, пышность чтоб побыстрей обрести. Буду есть, что утроба захочет, пусть огонь лишний вес напророчит. Да будет так исполнено. Аминь! Аминь! Аминь!

Тушите свечи. Выкидываете в помойку огарки. Заговорный листок прячете от посторонних глаз.

Примерно через 13 дней, если заметного результата не будет, вновь исполните все мероприятия, но уже в календарное полнолуние.

Ориентировочно с третьего “захода”, Вы сможете набрать вес примерно на 8 килограммов.

Заговор на ржаные колосья

Женщинам запрещено читать магические заговоры в критические дни.

Эффективность заговора от худобы

Большая половина женщин хотят похудеть. Они сидят на диетах, занимаются спортом, во всем себе отказывают, чтобы влезть в джинсы молодости. Однако, есть небольшой процент женщин, которые, наоборот, хотят этот вес набрать. Уже и едят много, и качаются в спортзале для набора веса и, соответственно, сидят на белково-углеводной диете. И все – никак! Даже лишнего сантиметра не появляется, а кости так и просятся наружу.

Заговор от худобы

Что же делать? Ведь они готовы на самые кардинальные шаги. Но не отчаивайтесь, милые худышки, маги подумали и о вас, придумав читать заговор от худобы: для набора веса. Он как раз рассчитан на вас, отчаявшихся, а помогает не хуже всего вышеописанного, только за меньший промежуток времени.

Говорят, что набрать вес труднее, чем его сбросить. Для этого нужно набраться терпения, потому что процесс не мгновенный. Результат будет, но постепенно. Лучшая эффективность доказана на растущей луне.

« я прошу тебя, худоба, не стой во мне – уйди навсегда, не проявляйся ни в одной из частей моего тела. Как можно дальше уходи: за болота и леса, скройся в сыпучих песках. Гуляй, худоба, на другой стороне от меня».

Также есть похожие варианты заговора на воду, которые произносятся, когда вы купаетесь в реке или умываетесь утром.

Также в борьбе за недостающие килограммы могут помочь свиньи. Помойтесь в воде, проговаривая слова о том, что вам – сало свиньи, а им – вашу худобу, и отнесите эту воду свиньям. Или же поговорите «по душам» с этими животными, чтобы они поделились с вами своей полнотой. Если вы худы от того, что не хотите есть, то пробудить зверский аппетит поможет корка хлеба, отнесенная свиньям и данная вашей рукой под специально произнесенный текст.

«Так давай поделюсь! Сколько тебе?».

Итак, ищем полного человека, только не до безобразия толстого, желающего, в отличие от вас, похудеть, и меняетесь старой одеждой. В это время желающий похудеть три раза произносит особые слова. После этого вы произносите свой текст, который поможет вам обзавестись столь заветными килограммами и сантиметрами. Затем вы оба плюете на свои правые ладони и обмениваетесь рукопожатиями, как бы закрепляя негласный «договор обмена килограммами».

Матушка-природа не оставила нас и в решении этого вопроса, помогая чем может. Так, например, листьями барбариса или плодами шиповника. Заговор читается либо на воде, в которой собирается купаться худой человек, либо на отваре из листьев или плодов. Данные методы можно чередовать – хуже не будет, может даже повыситься эффективность.

Итак, приготовили отвар или из барбариса, или из шиповника; делим его на 3-ри части, которые выпиваем 3 раза в день. Слова заговора произносятся перед питьем аж 9 (!) раз. Сильным заговором от худобы принято считать обряд, проделанный с использованием меда. Да, заговор на воду считается простым, на него тратится всего пару минут, однако действие его не всегда бывает успешным, а вот с медом промахов почти не бывает.

Для этого заговора вам понадобится помощник. Обряд – длинный, неделя. Начинаем на растущую луну, чтобы к полнолунию уже завершить процесс заговора.

  1. За три дня до начала обряда желающий пополнеть должен сесть на строгую диету, состоящую из меда и молока. Берете чашку теплого молока и растворяете в ней ложку меда, собранного с цветков. Пьете этот напиток 3-ри раза в день. Обязательное условие – дневной свет. Поэтому процесс питья происходит только после восхода и до захода солнца.
  2. Помощник же тоже должен соблюдать трехдневный пост до начала заговора. Его рацион состоит исключительно из черного хлеба. Запивать его можно только водой.
  3. Если вы взяли в помощники девушку, проследите тот факт, чтобы во время проведения заговора у нее не было критических дней.

Итак, начинаем. С утра ставим на стол 4-ре свечи, 4-ре чашки с водой и 4-ре емкости с медом. Перед наступлением вечера, до захода солнца, желающий пополнеть, отпивает из каждой чашки и съедает мед по чайной ложке. Оставшийся мед помощник левой рукой наносит на тело желающего похудеть и должен читать особый текст.

Заговорив, помощник вытирает мед с тебя салом животного, которое хранится на подоконнике все время обряда (напоминаем, неделю). Такие манипуляции необходимо проводить ежедневно. Сало не меняется! Проследите, чтобы его кроме помощника никто не трогал, и тем более – не ел. После окончания заговора сало выносится на улицу и закапывается.

Спустя 12-ть дней человек ощутимо почувствует результаты заговора, у него появится небывалый аппетит. Как только вы достигнете необходимого состояния (наберете достаточное количество килограммов, и ваш внешний облик вам начнет нравиться), откапываете сало и сжигаете, также проговаривая особые слова. Таким образом, вы собственноручно прекращаете действие заговора на набор веса.

Сила заговора

Заговор – это не панацея, это всего лишь установка, при помощи которой программируется тело человека на выполнение определенных действий. Такой себе самогипноз, или воздействие на подсознание. Главное, верить – в то, о чем вы говорите, чтобы слова действительно оказали необходимый эффект!

Так, это утверждение находит свое подтверждение в работах сибирской целительницы. Наталья Степанова, которая считает, что самым действенным заговором от худобы являются слова, просто произнесенные в процессе умывания. И ничего больше!

Помимо свиней, в заговоре в борьбе с худобой также можно использовать других домашних животных. Например, гуся. Помните потешку из детства: «Как с гуся вода, с тебя вся порча и худоба», которая, на самом деле, является действенным текстом реального заговора, который по каким-то причинам перешел в народный фольклор. То есть получается, что произнося эти слова, человек уже себя защищает и помогает себе – правда, если он худ, а не наоборот.

Есть заговоры на набор массы и с использованием стекла. Набираете проточную воду в стеклянный стакан, берете кусок белого или желтого мыла (снимаете с него упаковку), который оставляете на подоконнике, возле стекла. Становимся лицом к окну, начинаем читать привычные молитвы «Отче наш», святому Пантелеймону-целителю, а потом уже особый наговор, повторив его 9-ть раз.

А вообще, перед тем, как проводить заговор, проверьтесь – может, причина вашей худобы кроется в других вещах. Например, это могут быть заболевания, связанные с желудочно-кишечным трактом, возможно, уже в хронической стадии; глисты – это не редкость даже для взрослого населения, подцепить их возможно где угодно.

Очень многие девушки мечтают похудеть! И для этого пр

Заговор от худобы

Взаимообмен весом

Желающему поправиться следует трижды сказать: «С тебя, раба Божьего (имя полноватого человека), — полнота, с меня, раба Божьего (имя худощавого человека), — худота. Был ты полным, стал худым, мне свой жир отдал живым. Мена произведена, заговорена, запечатана».

Сделка закрепляется взаимным рукопожатием правыми ладошками, на которые предварительно каждому участнику обряда следует плюнуть. Предметы одежды должны навсегда остаться в гардеробе тех, кому были выменяны.

Свой оптимальный вес можно рассчитать по одной из формул, широко представленных в Интернете (Брокка, Егорова-Левитского, Кетле, Лоренца и тому подобные), с учетом параметров своего роста, пола и возраста.

Также следует учитывать генетическую предрасположенность и индивидуальные особенности конституции тела. Диетологи советуют всегда анализировать свой рацион и заниматься  спортом.

Как с помощью заговоров избавиться от нездоровой худобы

В современном мире очень актуальна проблема ожирения. Лишний вес – это не красиво, бывает трудно подобрать одежду, есть риск возникновения целого ряда заболеваний. Но нередко бывает и так, что человек наоборот, мечтает поправиться. Упругая грудь, округлые формы могут привлечь к себе внимание мужчин. Да и сам человек перестанет мучиться от комплексов.

Привлечь к себе внимание мужчин

Не редко те, кто выделяется лишним весом или излишней худобой, переживают из-за этого, т.к. хотят быть красивыми. Можно попробовать набрать вес традиционными способами. Если же ничего не помогает, придется прибегнуть к силе магии. Существуют специальные заговоры от худобы, которые помогут вам справиться с проблемой.

Перед тем, как читать заговоры от худобы, нужно понять, откуда она появилась. Если причиной является какое-либо заболевание, желательно сначала его вылечить.

  1. Худоба возила из-за тяжелых заболеваний. Сейчас идеальное здоровье – это большой подарок. Все больше людей страдают от различных заболеваний. Если они как-то связаны с желудочно-кишечным трактом (была операция, имеются хронические болезни желудка, кишечника, почек, поджелудочной железы), необходимо пройти лечение.
  2. Глистная инвазия – еще одна причина нездоровой худобы. Подцепить этих паразитов может каждый. Если подозрения подтвердятся – попить препараты.
  3. Заболевания, связанные с центральной нервной системой. Иногда из-за них происходит потеря аппетита, человек боится еды, его начинает тошнить, если он видит пищу. Тогда поможет только врач.
  4. Порча, порча на смерть. Если у вас все в порядке со здоровьем, но вы неожиданно стали худеть, то не исключено, что это влияние порчи. Иногда именно потеря лишнего веса говорит о порче на смерть. Признаков порчи очень много: хроническое невезение, скандалы в семье, тяга к алкоголю, появление онкологических заболеваний. На такого человека сразу реагируют домашние животные. Если до этого ласковая кошка стала шипеть и убегать, что-то с вами не так. Определить наличие порчи можно при помощи церковной свечи. Надо поставить человека посередине комнаты, зажечь свечу и крестить ей, одновременно повторяя слова молитвы «Отче наш» и «Животворящему кресту». Если вы заметите, что свеча трещит, коптит и даже гаснет – то порча есть. Тогда необходимо ее снять. Вместе с ней пройдет и нездоровая худоба.
  5. Худоба – конституционная особенность человека. Стройность заложена в вас генетически. Такой человек прекрасно себя чувствует, может работать, двигаться, т.е. он фактически здоров.

Если худоба не связана с болезнью или же порчей, можно попытаться избавиться от нее при помощи традиционных методов. Их совмещают с чтением заговоров. Или же к помощи магии прибегают тогда, когда все остальные средства оказались бесполезными.

  1. Первым делом обязательно пройти обследование: у терапевта, эндокринолога, невропатолога, гастроэнтеролога.
  2. Составить меню, включая в него различные продукты. В рационе должны присутствовать ягоды, фрукты, овощи, т.к. в них много органических кислот и эфирных масел, которые могут повысить аппетит. К тому же они стимулируют работу пищеварительной системы, что помогает переварить и усвоить пищу.
  3. Нельзя устраивать перекусы. Кто-то может съесть булочку или конфету, надеясь поправиться. На самом деле это отобьет аппетит, поэтому обед или ужин могут остаться на тарелке. Желательно есть 4-5 раз в день.
  4. Кто-то уверен, что для набора лишнего веса полезно лежать. Это ошибка. Тот, кто много двигается, нарабатывает хороший аппетит. К тому же занятия спортом помогают нарастить мышечную массу, и человек никогда не будет худым.
  5. Желательно увеличить количество сна на 1,5-2 часа, лучше ложиться пораньше Избегать стрессов. При расстройстве нервной системы снижается аппетит.

Если традиционные способы не смогли решить вашу проблему, можно избавиться от лишней худобы, прочитав заговоры. Но важно помнить, что набрать лишний вес бывает довольно трудно, гораздо тяжелее, чем похудеть. Поэтому придется запастись терпением. Результат обязательно будет, может и не сразу. Желательно все это делать на растущую луну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: