Аза Петренко биография цыганки-экстрасенса

Аза Петренко, биография: детство и юность

Она появилась на свет 7 января. Год своего рождения гадалка скрывает. Можно лишь предположить, что ей 40-45 лет.

Аза воспитывалась в цыганской аристократической семье. Ее родственники не занимались конокрадством и мошенничеством. Дед был известным на всю округу бароном. Бабушка Азы являлась турчанкой по национальности. После свадьбы она приняла православие.

Дар ясновидения наша героиня унаследовала от прабабушки-гадалки. Необычайные способности начали у нее проявляться в 8-летнем возрасте. Девочка стала слышать голоса умерших людей, видеть прошлое и будущее. Азу это сильно напугало. Но после разговора с мамой она поняла, что должна использовать свой дар для помощи людям.

Способности

С 12 лет Аза стала принимать нуждающихся в помощи. Девочка раскладывала на столе карты Таро. Она рассказывала человеку о его прошлом, настоящем и будущем.

Наша героиня уверят, что карты Таро являются для нее неким элементом подтверждения шестого чувства. Благодаря применению уникальной методики (в цыганских семьях она передается из поколения в поколение), гадалка может получать информацию о человеке, который находится перед ней.

Аза Петренко биография цыганки-экстрасенса

Стоит отметить, что Петренко не может предсказать собственную судьбу по картам. Почему же? Просто она подсознательно вытягивает ту карту, которую хочет увидеть.

Нередко Аза Петренко работает и с кофейной гущей. Секретами ритуала с ней однажды поделилась бабушка-турчанка. Посетитель должен выпить кофе. А оставшаяся гуща расскажет информацию о его будущем.

Как и все цыганки, Аза является хорошим хиромантом. Она может трактовать жизнь человека, взглянув на линии его правой ладони.

«Битва экстрасенсов»: Аза Петренко в числе участников

Наша героиня была поклонницей передачи о паранормальных способностях. В 2008 году был объявлен кастинг на 4-й сезон «Битвы экстрасенсов». Петренко Аза решила попытать судьбу. С собой женщина взяла колоду старинных карт. Именно они помогли ей успешно пройти испытания. В итоге Аза попала в число участников «Битвы».

Старинные карты Таро позволяли цыганке узнать причины смертей (в одной серии мужчина погиб от удушения, в другой – армянина убили скинхеды). Аза смогла разгадать тайну «нехорошей» квартиры. Оказывается, много лет назад в ней заживо сгорели мать и сын. На одно из испытаний была приглашена Лайма Вайкуле. Певица находилась за ширмой.

До финала дошли три участника: цыганка Аза Петренко, славянский колдун Роман Фад и таджикская ясновидящая Турсуной Закирова. В последнем выпуске ведущий Михаил Пореченков огласил результаты зрительского голосования. Петренко заняла почетное третье место.

В настоящее время Аза принимает участие в съемках спецпроекта «Экстрасенсы ведут расследование». Она помогает найти пропавших людей, узнать причину смерти и так далее.

Аза Петренко на «Битве экстрасенсов»

Аза Петренко в 2008 году появилась на телеэкранах качестве участницы пользующегося популярностью шоу «Битва экстрасенсов». Ответы дамы всегда были витиеватыми, многие могли показаться таинственными, но в итоге они всегда попадали в цель. При помощи необычной колоды карт Таро и кофейной гущи гадальщица лицезрела предпосылкой смерти людей, читала прессу с завязанными очами, чувствовала энергетику помещений.

Аза петренко стоимость услуг

Как гласит сама Петренко, одним из самых сложных заданий, которые дозволили оценить собственные возможности, было испытание с Лаймой Вайкуле. Тогда у экстрасенса была возможность созидать только руку певицы. Взяв ладонь Лаймы в руки, Аза смогла точно обрисовать характер дамы и поведала о важнейших случаях в ее жизни.

Благодаря наличию вправду сильных возможностей Азе удалось стать финалисткой состязания. Но по результатам голосования телезрителей она заняла 3 место. После того, как конкурс был завершён, Петренко приняла роль в еще одном более пользующемся популярностью шоу канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», где ей приходилось открывать предпосылки смерти людей, отыскивать возможность преступников.

Личная жизнь

Аза Петренко, как настоящая цыганка, мечтала выйти замуж раз и навсегда. Со своим любимым супругом она состоит в браке уже более 25 лет. У них двое детей – дочь и сын. Мужчина во всем поддерживает благоверную. Именно супруг посоветовал Азе отправиться на «Битву экстрасенсов», чтобы на всю страну продемонстрировать свои способности.

Мужа нашей героини тоже нельзя назвать простым человеком. В Ростове-на-Дону его знают как хорошего целителя. Он внимательно выслушивает каждого, кто обрался к нему за помощью.

В январе 2016 года сын Азы Петренко женился на любимой девушке. Торжество проходило в одном из лучших московских ресторанов. Родители потратили баснословную сумму (несколько миллионов рублей). Но для кровинушки им ничего не жалко. Столы буквально ломились от изысканных угощений, элитных вин и роскошных букетов цветов.

Услуги предлагаемые экстрасенсом Азой Петренко

Обратиться за помощью к финалистке «Битва экстрасенсов-4» может любой человек.

Известная гадалка оказывает следующие услуги:

  • изготовление оберегов, амулетов;
  • диагностика заболеваний и избавление от них;
  • предсказание судьбы;
  • разрешение семейных и деловых проблем;
  • снятие порчи и венца безбрачия.

Прием ведет сама Аза Петренко. Стоимость услуг зависит от степени сложности проблемы и общего объема работы. К примеру, снятие порчи обойдется в 15-20 тыс. рублей. Самая дешевая услуга – изготовление амулетов и оберегов. Их стоимость может исчисляться несколькими сотнями рублей.

экстрасенс Аза Петренко

На сегодня дама проводит консультации на личном приеме, помогает по skype и занимается истолкованием снов в режиме онлайн. Гадальщица может посодействовать в таких ситуациях:

  • пророчества по картам Таро и линям рук;
  • черта людей по изображениям;
  • диагностика дамских заболеваний;
  • устранение всех отрицательных программ;
  • избавление от венца безбрачия;
  • установка защиты;
  • помощь в работе и домашней в делах.

Ясновидящая делает акцент на том, что она не может посодействовать в таких ситуациях:

  • расследование злодеяний;
  • поиск пропавших вещей людей и животных;
  • исцеление разных зависимостей (алкоголь, наркотики, игромания);
  • пророчество исходов матчей;
  • целительство.

Ясновидящая не совершает чёрных обрядов, но проводит семинары, которые посодействуют каждому сделать лучше жизнь, достигнуть хотимого кардинально поменять свою судьбу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: