Гадание шар предсказаний откроет все тайны

Магический шар предсказаний

Настоящий магический шар предсказаний состоит исключительно из хрусталя. Соответственно имеет приличный вес и ценность. Его используют профессионалы маги, целители, экстрасенсы для более прочной связи с подсознанием и усиления своих способностей. В него нужно всматриваться определенное время, чтобы начали появляться картинки прошлого или будущего, в зависимости от посланного запроса.

В самом начале работы, или даже учебы, многие тренируют развитие своих экстрасенсорных способностей и интуиции именно с этим шаром. Для этого каждый день нужно минимум по 30 минут уделять упражнению с шаром. Первое время там ничего не видно, однако при регулярной тренировке картинки и сцены будут проявляться и происходить.

Волшебный шар восьмёрка и его популярность

Люди часто верят разным гаданиям и предсказаниям: вот эта вера и подготовила благодатную почву для появления волшебного шара.

Его прототип изобрел Альберт Картер. Его мать была гадалкой, городской сумасшедшей из Цинциннати. Она придумала специальную коробку с доской внутри, на которой появлялись различные сообщения, когда задавался вопрос.

Альберт Картер, вдохновленный таким устройством, разработал и создал в сороковых годах 20 века специальный цилиндр Syco-Seer, который действовал так же, как будущий волшебный шар восьмёрка. Цилиндр был разделён на две половины, в каждой из них находился кубик с ответами. В цилиндре было не одно прозрачное дно, а два.

А внутри находилась какая-то тёмная жидкость. Внутри на сторонах цилиндра располагались длинные шипы, для чего они нужны, вы узнаете чуть позже. Картер видел работу магического цилиндра следующей: игрушку необходимо было встряхнуть и повернуть одной из прозрачных сторон кверху. Кубик, наполненный лёгким газом, мгновенно начинал подниматься к поверхности, шипы, которые расположены на внутренней стороне, задевали кубик и заставляли его вращаться, таким образом, значение ответа на вопрос получалось непредсказуемым.

В тёмной жидкости кубик не было видно, пока он не поднимется к самой поверхности. Это делало его появление неожиданным. Сложность была в том, что в тёмной жидкости не было видно ответ. Необходимо было присутствие в цилиндре какого-то вещества, которое при контакте кубика со стеклом цилиндра давало бы подсветку и делало буквы читаемыми. Но изобретение не было до конца доработано, поэтому его реализация не состоялась.

Впервые мир узнал о существовании такого чуда, которое называлось шарик для принятия решений, после того, как вышел кинофильм «Трасса 60». В нём главный герой использовал шар 8 в качестве советчика при решении различных важных вопросов. Несколько позже шарик 8 появлялся в других, не менее популярных фильмах, телесериалах и даже мультиках, например: «Зачарованные», «Доктор Хаус», «Шоу Трумана», «Симпсоны» и так далее.

Волшебный шар8 завоевал такую популярность, что появился специальный сервис в Сети. Теперь любители гаданий и мистики могут спросить магический шар 8 онлайн, не вставая из-за компьютера Безусловно, виртуальное общение с волшебным шаром не сравнится с реальным, но спросить шар онлайн вполне возможно!

Оракул шар предсказаний

Оракул шар предсказаний является самым простым и быстрым способом получения ответа на волнующий вопрос. Шар предсказаний способен любого взрослого поверить в волшебство, ведь предсказания то сбываются!

Шар предсказаний можно использовать каждый день утром, и таким способом узнать, что уготовил нам день предстоящий. Соответственно это лучше делать утром, когда мысли свободны от забот, вопросов и суеты дня. Также оракул шар предсказаний позволяется сделать прогноз на отношения, на карьеру, на ближайшее или далекое будущее.

Кроме того, оракул шар предсказаний доступен в обычной трехмерной форме, так и виртуальный в интернет сети. Под таким же названием можно встретить и услугу на многочисленных сайтах. Где вы задаете вопрос, а гадалка смотрит что шар отвечает на отправленный запрос. И расстояние для этого вовсе не помеха.

Шарик для принятия решений. Модель Букмена

В шестидесятых годах идею Картера воплотил в жизнь А. Букмен. Он превратил цилиндр в шар 8 для принятия решений. Внутри уже плавали не два кубика, а один многогранник со сторонами в форме треугольников. Буквы, написанные на сторонах многогранника, стали выпуклыми и хорошо видными. Вот так Букмен справился с задачей, которая была не под силу Картеру.

В чём преимущества модели Букмена? Прежде всего, использовать волшебный шар удобнее, чем цилиндр, он удобно располагается в руке. Кроме того, сама форма шара мистически загадочна. Во многих сказках инструментом для того, чтобы заглянуть в будущее или прошлое, был именно шар, его успешно использовали ведьмы и волшебники.

Где купить шар предсказаний

Многие, перед принятием важного решения, хотят развеять свои сомнения и воспользоваться помощью волшебного шара предсказаний. И естественно людей интересует ответ на вопрос, где купить шар предсказаний.

Это можно сделать в обычных магазинах сувениров, подарков, эзотерики или магии (уже есть и такие), а также в их интернет аналогах, которые намного упрощают процесс поиска и долгих походов.Также любая поисковая система быстро вас сориентирует где купить шар предсказаний в вашем городе.Погадать на шаре предсказаний

Погадать на шаре предсказаний можно обычным и привычным способом, купив его в вышеперечисленных местах, или воспользоваться его интернет аналогом. Хотя обычный шар предсказаний все-таки придает большей реалистичности гаданию, потому и поверить в него легче.

Тем не менее многочисленные сайты предлагают погадать на шаре предсказаний онлайн. Обязательным условием для такого гадания является составления четко поставленного вопроса, и хотя бы полминуты желательно сконцентрироваться на нем. Потом просто нажимаете кнопку, и уже программа выбирает вам ответ. Можно в это верить или не верить, смеяться или доказывать наивность этого, однако многие пользуются таким видом гадания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: