Александр Шепс биография экстрасенса

Александр Шепс — как попасть на прием

Многих волнует, как попасть на прием к Александру Шепсу. Этот знаменитый и сильный ясновидящий стал крайне популярен после своей победы на шоу «Битва экстрасенсов». Ходят слухи, что на прием к Шепсу выстраиваются немалые очереди, а иногда запись происходит на год вперед, ведь желающих очень много.

Поскольку многие фанаты искали, как связаться с Александром, и большинство из них только докучали победителю проекта глупыми и однотипными вопросами, ему пришлось принять меры. Раньше он пользовался телефоном, позвонив по которому, можно было записаться на прием. Но после атаки фанатов ему пришлось отказаться от этой идеи.

Сейчас организацией приемов Александра занимается его менеджер — Ольга Армасова. Связаться с ней можно в контакте. Сам маг не отвечает людям по причине невозможности ответить всем сразу. Его клиенты сначала общаются с менеджером, после чего она записывает их на прием, и те попадают на консультацию.

Семья

В какой же среде воспитывался Александр Шепс? Биография нашего героя указывает на то, что в его роду были экстрасенсы. Ярким примером является мать Саши, Людмила Шепс. В Самаре ее знают как таролога, спирита и ясновидящую. Отец, Олег Григорьевич, работает на местном кладбище. Мужчина отвечает за электро- и водоснабжение участков земли. Он не обладает такими способностями, как жена и сын. Поэтому к миру мертвых относится равнодушно.

Александр Шепс биография экстрасенса

Помимо Александра, в семье есть четверо детей. У каждого из них свои увлечения, характер и жизненные приоритеты. Саша является 4-м по счету ребенком. Говорят, что у его младшего брата тоже стали проявляться необычайные способности. Парню снятся вещие сны. Он может предсказывать будущее по картам «Таро». Не исключено, что Шепс-младший в скором времени появится на «Битве экстрасенсов».

Как связаться с Александром Шепсом

Александр Шепс зарегистрирован вконтакте, но его нет в инстраграм. Но связаться с ним можно только через его менеджера. Ясновидящий, как и многие другие участники «Битвы экстрасенсов» ведет только личные приемы. Он не занимается консультациями он-лайн. Как обычно, причиной этого — большое количество мошенников.

Если нужен прием у Александра Шепса, не следует становиться жертвой мошенников. Ясновидящий не берет предоплату за свою помощь. Он получает оплату от своих клиентов по факту. Консультации он-лайн — это происки мошенников, которые пытаются нажиться на славе знаменитого экстрасенса.

Принимает Александр только в Москве. Он не ездит по городам. Даже семинары проводятся только в столице. Кроме того, Шепс не занимается лечением от заболеваний и вопросами здоровья вообще. Для того, чтобы не стать жертвой обмана, следите за событиями в официальной группе, личной странице Александра Шепса вк и на его официальном сайте.

Способности

До 5 класса Саша считал себя обычным мальчиком. Но в 13 лет он почувствовал необычайный прилив сил и энергии. У него появились способности, которых раньше не было. Мальчик стал разговаривать с мертвыми людьми.

В подростковом возрасте наш герой увлекся готикой. Саша носил только черную одежду, берцы, а также браслеты с шипами и черепами. Он сочинял фантастические рассказы и надеялся на то, что их когда-нибудь опубликуют.

Однажды мальчику приснился странный сон. Он увидел себя, стоящим рядом с гробом бабушки. На его указательном пальце сверкало кольцо. На тот момент бабушка Саши была жива. Но буквально через несколько дней после зловещего сна ее не стало. Перед этим 87-летняя старушка успела передать внуку свое кольцо. Его Александр носит до сих пор и никогда не снимает.

Александр Шепс — отзывы о приеме

Отзывы о приеме у Александра Шепса несут крайне положительный характер. Побывавшие на его консультациях люди убеждены, что перед ними находился настоящий маг и ясновидящий. Несмотря на большую очередь и немалые сроки в ожидании приема у Шепса, люди стремятся попасть к нему и задать свои вопросы. Это тоже показатель подлинности дара этого участника «Битвы экстрасенсов».

Александр Шепс биография экстрасенса

Практически все зрители убеждены в том, что Александр Шепс — не актер, а настоящий экстрасенс. Судя по отзывам в его официальной группе, люди не жалеют о своем решении обратиться к нему за помощью.

Клиенты Александра убеждены, что этот человек несет в себе позитив и добро. Многие изменили свою жизнь в лучшую сторону с его помощью. Александр способен найти решение любой проблемы. Многие пишут, что прием занимает всего 20-30 минут, но этого времени более чем хватает для того, чтобы получить то, за чем они пришли.

Поиск себя

В 2003 году Шепс окончил школу. Он не собирался уезжать из родной Самары. Парень без труда поступил в местную академию культуры и искусства. Спустя 5 лет Саша получил диплом об окончании вуза. Отныне он мог считать себя профессиональным актером.

Выпускник академии устроился на работу в самарский театр «Молот». Талантливый парень был задействован практически в каждом спектакле. Поначалу Александру доставались крохотные роли. Но за короткий срок он смог добиться доверия режиссеров-постановщиков.

Зарплаты в театре молодому парню категорически не хватало. Ведь Саша не жил с родителями, а снимал квартиру. Поэтому Шепсу пришлось задуматься о дополнительных источниках дохода. Он занялся организацией мероприятий – корпоративов, свадеб и клубных вечеринок. Александр записался на курсы ди-джеев. Вскоре он продемонстрировал полученные навыки. Парень выступал в ночных клубах. Самарская тусовка знала его как DJ Alex Energy.

Предсказание для России от Александра Шепса

Для желающих узнать свое будущее или получить ответы на важные вопросы, Александр гадает на Таро или картах мадам Ленорман. С помощью такой консультации можно узнать о состоянии магической защиты, которая установлена на человека, и больше не опасаться порчи или же узнать о том, что придется снова заниматься защитными манипуляциями. Она поможет в личной жизни, карьере и любых других ситуациях, которые были в прошлом, происходят в настоящем или могут произойти в будущем.

Александр предлагает рунические обереги, проводит рунические расклады для диагностики ситуации. Особенной популярностью пользуются расклады для выявления тайных врагов и поиска выхода из сложных ситуаций. Гадает он и по огню для того, чтобы определить магические способности своего клиента, его врагов и выяснить другую важную для него информацию.

Александр Шепс - биография, фото, экстрасенсорика, личная жизнь ...

Ищет этот ясновидящий и пропавших людей. Обычно в этом деле он пользуется маятником. Александр может помочь практически в любой ситуации. Даже если нужно обратиться к духу усопшего, избавиться от подселенного духа или имеется другая проблема, связанная с миром мертвых, вы можете обратиться к нему.

Александр делает на заказ талисманы и амулеты. Все они заговариваются в местах силы, которые маг держит в тайне. Возможны магические артефакты для получения знаний, благосостояния, направленные на успех в работе или личной жизни — Шепс делает каждый амулет лично, с учетом потребностей клиентов.

В целом, этот ясновидящий заслуживает доверия, так как он не только успел завоевать сердца поклонников популярного телешоу, но и имеет множество отзывов от непосредственных клиентов.

Наш герой видит не только прошлое, но и будущее. В связи с этим у многих россиян возникает к нему вопрос: «Что ждет нашу страну в ближайшие годы?» Сейчас обо всем узнаете.

Расплата

Александр Шепс настолько увлекся музыкой и организацией праздников, что совсем позабыл о своих способностях. Однако вскоре он за это поплатился.

В 2007 году на Шепса было совершено покушение. Парень вместе с другом вышел из клуба, сел в свою машину и завел двигатель. Но двинуться с места ему не удалось. Из-за угла появились неизвестные на мотоциклах. Они начали стрельбу. Друг отделался легким испугом. А Александр получил ранение в шею.

Именно тогда Шепс понял, что это был знак. Он прекратил заниматься организацией мероприятий и выступать в качестве ди-джея. Наш герой всерьез увлекся экстрасенсорикой. Вначале Саша занялся изучением определенной литературы, затем приступил к практическим занятиям.

Участие в «Битве экстрасенсов»

Всего за несколько лет Александру удалось развить в себе сверхъестественные способности. Родители всячески поддерживали его. Они неоднократно советовали сыну поучаствовать в знаменитой телепрограмме об экстрасенсах. Но Саша не был уверен в своих силах.

В 2012 году Шепс познакомился с финалисткой 7-го сезона «Битвы» Илоной Новоселовой. Эта девушка увидела в нем сильного колдуна. Илона настаивала на том, чтобы Саша показал свои способности всей стране.

В 2013 году Шепс отправился на кастинг шоу «Битва экстрасенсов» (14 сезон). Перед входом в съемочный павильон толпились люди. Их было около трехсот. Худощавый парень в черной одежде практически не выделялся среди них. Но именно ему посчастливилось оказаться в числе 12 участников передачи.

Прохождение испытаний

Каждая серия шоу «Битва экстрасенсов» — расследование. Александр Шепсвсегда понимал, какую задачу перед ним ставят администраторы программы. Он демонстрировал свои знания и умения, а также пробовал нечто новое.

«Битва экстрасенсов» (14 сезон) позволила Александру Шепсу заявить о своих способностях на всю страну. Ему удалось расположить не только телезрителей, но и героев передачи.

Как же проходил испытания в шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс? Просто блестяще. К примеру, в третьем выпуске наш герой сказал, что в квартире появляется полтергейст. Глядя на хозяев жилья, он описал их умерших родственников.

Съемки четвертого выпуска проходили в деревенском доме. Шепс справился с испытанием. Парень определил главную причину беспокойства хозяев дома. Это нечисть. Колдун провел ритуал по изгнанию сущностей.

На протяжении всей «Битвы» Саша показывал блестящие результаты. У него не было ни одного промаха.

Победитель

Кто же вышел в финал 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»? Александр Шепс, Данис Глинштейн, Екатерина Рыжикова и Мерлин Керро. Когда ведущий программы Марат Башаров огласил результаты зрительского голосования, то многие просто не поверили своим ушам. То, что победителем 14-го сезона станет колдун Шепс, ни у кого сомнений не было.

Удивило другое – за него проголосовало 88 % зрителей (145 020 человек). Второе место заняла Мэри. За нее отдали свои голоса 9 % зрителей. В порыве чувств Александр хотел отдать главную награду («хрустальную руку») своей возлюбленной. Но Мерилин отказалась. Девушка признала тот факт, что Шепс оказался лучшим из лучших экстрасенсов. Именно в этот вечер пара на всю страну объявила о своих отношениях.

Личная жизнь

После появления Александра на «Битве экстрасенсов» неизвестные люди в стали выкладывать в сеть его совместные фотографии с участницей 7-го сезона шоу – Илоной Новоселовой. Парень утверждал, что их связывают исключительно дружеские и рабочие отношения.

Настоящий роман у нашего героя завязался во время участия в «Битве экстрасенсов». Мерилин Керро и Александр Шепсс первого взгляда понравились друг другу. Поначалу они боялись проявляться свои чувства. В рамках шоу Мери и Саша были соперниками. А вне камер парень и девушка становились близкими людьми. В какой-то момент личная жизнь и телешоу смешались воедино. Эстонская ведьма и самарский колдун перестали скрывать свои отношения от участников передачи и зрителей.

По окончании съемок 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Шепс предложил Керро жить вместе. Девушка ответила согласием. Александр уже успел познакомить возлюбленную с семьей. Родители, братья и сестры тепло приняли рыжеволосую красавицу.

Несколько месяцев назад на одном из интернет-порталов была опубликована фотография с подписью «Джулия Ванг и Александр Шепс встречаются». Но это всего лишь происки представителей желтой прессы. Победители 14 и 15 сезонов «Битвы экстрасенсов» случайно встретились на светском мероприятии. Они обменялись парой фраз и сфотографировались на память. Ничего более. К тому же эстонка Мерилин Керро тоже там присутствовала. Просто она находилась по ту сторону камер.

Настоящее время

Сегодня Шепс и Керро практически не расстаются. Они вместе проводят различные магические обряды, принимают клиентов и путешествуют по миру. Поклонники их пары ждут, когда Саша сделает Мери предложение руки и сердца. В интервью печатным изданиям Шепс неоднократно говорил о том, что видит Керро своей женой и матерью своих детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: