Мужчина Змея. Характеристика мужчины года Змея.

Правильно устанавливаем принадлежность

Не все люди, рожденные в один год, принадлежат одному и тому же знаку. Потому что на Востоке считается, что магическое животное заступает на свой пост не с первого января, а с новолуния, которое следует сразу же за 20-тым числом первого месяца. Таким образом, Новый год на Востоке — «плавающая» дата. Она зависит от фаз Луны.

Так вот, если нас интересует 1977 год по восточному календарю, то он начался с 18 февраля и продолжался по 6.02.1978. Большинство времени правила Огненная Змея пурпурного цвета. Но люди, рожденные в январе и до 17 февраля 1977 года, ей не принадлежат. Им покровительствует Пламенный Красный Дракон. Совсем иной зверь, хоть и из одной со Змеей стихии — Огня. Давайте сначала посмотрим, что дарит своим протеже это гибкое и мудрое пресмыкающееся.

Не все люди, рожденные в один год, принадлежат одному и тому же знаку. Потому что на Востоке считается, что магическое животное заступает на свой пост не с первого января, а с новолуния, которое следует сразу же за 20-тым числом первого месяца. Таким образом, Новый год на Востоке – «плавающая» дата. Она зависит от фаз Луны.

Так вот, если нас интересует 1977 год по восточному календарю, то он начался с 18 февраля и продолжался по 6.02.1978. Большинство времени правила Огненная Змея пурпурного цвета. Но люди, рожденные в январе и до 17 февраля 1977 года, ей не принадлежат. Им покровительствует Пламенный Красный Дракон. Совсем иной зверь, хоть и из одной со Змеей стихии – Огня. Давайте сначала посмотрим, что дарит своим протеже это гибкое и мудрое пресмыкающееся.

Стихии мужчины Змея.

Какой год 1977 по гороскопу

Китайская легенда гласит, что проповеди Будды слушали двенадцать животных. Этим просвещенным Нефритовый Император и вверил судьбы мира. Шестой год цикла достался Змее. На Востоке с этим животным вовсе не связано никаких неприятных ассоциаций. Это не коварная гадюка, не ехидна подколодная, не Змий, обольстивший Еву в райском саду, и уж точно не тот Зверь, которого поражает своим мечом святой Григорий.

Это очень интеллектуальный, спокойный и благожелательный знак. Если уж искать определение характеристики этого магического зверя в Писаниях, то больше всего отвечает его характеру призыв Иисуса Христа к ученикам: «Будьте мудрыми, как змеи» (глава десятая Евангелия от Матфея). Высокий уровень IQ — характерная черта всех, чья дата рождения приходится на 1977 год, какого бы животного это ни касалось, Дракона или Змеи.

Каков он — представитель сильного пола, рожденный в этот 1977 год, по гороскопу? Философ и интеллектуал, но вовсе не ботан и не книжный червь. Он обаятелен, умеет вскружить голову женщине и знает это. Будучи донжуаном, Змий часто добивается взаимности, выказывая свою эрудицию и великолепное чувство юмора. Но, заводя интрижки на стороне, он ревнив и властен в семье.

Жену он привык считать собственностью, что и приводит к разводам. Зато Змий — прекрасный отец. Злопамятность может испортить ему жизнь. Он годами может вынашивать планы мести, но воплощает их крайне редко: любое препятствие охлаждает пыл Змия. Он удачлив в игре и ведении бизнеса, поскольку руководствуется не только железной логикой, но и интуицией.

Китайская легенда гласит, что проповеди Будды слушали двенадцать животных. Этим просвещенным Нефритовый Император и вверил судьбы мира. Шестой год цикла достался Змее. На Востоке с этим животным вовсе не связано никаких неприятных ассоциаций. Это не коварная гадюка, не ехидна подколодная, не Змий, обольстивший Еву в райском саду, и уж точно не тот Зверь, которого поражает своим мечом святой Григорий.

Это очень интеллектуальный, спокойный и благожелательный знак. Если уж искать определение характеристики этого магического зверя в Писаниях, то больше всего отвечает его характеру призыв Иисуса Христа к ученикам: «Будьте мудрыми, как змеи» (глава десятая Евангелия от Матфея). Высокий уровень IQ – характерная черта всех, чья дата рождения приходится на 1977 год, какого бы животного это ни касалось, Дракона или Змеи.

Каков он – представитель сильного пола, рожденный в этот 1977 год, по гороскопу? Философ и интеллектуал, но вовсе не ботан и не книжный червь. Он обаятелен, умеет вскружить голову женщине и знает это. Будучи донжуаном, Змий часто добивается взаимности, выказывая свою эрудицию и великолепное чувство юмора. Но, заводя интрижки на стороне, он ревнив и властен в семье.

Жену он привык считать собственностью, что и приводит к разводам. Зато Змий – прекрасный отец. Злопамятность может испортить ему жизнь. Он годами может вынашивать планы мести, но воплощает их крайне редко: любое препятствие охлаждает пыл Змия. Он удачлив в игре и ведении бизнеса, поскольку руководствуется не только железной логикой, но и интуицией.

Года рождения по восточному календарю с: 02.02.1965; 18.02.1977; 06.02.1989; 24.01.2001; 10.02.2013;.

Мужчина Змея обладает таким же шармом, как и женщина, относящаяся к этому знаку. Сдержанный, сильный и неотразимый, он, ко всему прочему, на редкость приятен в общении, что делает его невероятно привлекательным в глазах женщин. Он избегает конфликтов и очень редко теряет самообладание, обычно внимателен к чувствам окружающих и никогда никого не оскорбляет.

Отношения с ним напоминают ровную водную гладь, возмутить которую очень нелегко.Мужчина Змея терпеть не может сюрпризы, в том числе приятные, и не выносит хаоса. В глубине души он болезненно переживает неудачи и отказы, но внешне всегда остается спокоен и невозмутим. Этот мужчина обычно пользуется успехом у противоположного пола, т.к.

умеет флиртовать. В семейных отношениях он остается верен себе — приятен и терпелив, — особенно если ему сопутствует успех в карьере.Мужчина Змея — больше мыслитель, чем деятель. Он держится за свои привычки и любит предсказуемость, а потому ненавидит заниматься делами, требующими спешки. Часто ему свойственна лень, преодолев которую, он может довольно успешно заниматься умственной деятельностью.

Мужчина этого типа вряд ли станет хорошим предпринимателем, поскольку ему мешает его, порой чрезмерное, благоразумие и осторожность. Его склонность к компромиссам и неконфликтность в серьезном бизнесе играют против него.Мужчина Змея в любой ситуации склонен избегать открытого противостояния и до последнего не принимать всерьез агрессию в свой адрес. Это не проявление слабости — просто его врожденная черта характера. Он ни за что не рискнет своим размеренным существованием ради чего бы то ни было.

Мужчина Змея стихии Дерева очень коммуникабелен. Это мастер как личного общения, так и публичных выступлений. Ему присуще изящное чувство юмора, что добавляет ему популярности у окружающих. При этом он всерьез опасается одиночества и отверженности, несмотря на всю свою стойкость и рассчетливость.

Мужчина Змея стихии Огня жаждет власти и обладает для ее достижения всем необходимым. Он наделен глубоким умом и целеустремленностью, принципиален и смел настолько, чтобы придерживаться своих собственных взглядов и убеждений. Он легко обзаводится преданными друзями, которые всегда готовы поддержать все его начинания. Мужчина этого типа придает большое значение семье, однако вряд ли будет верен жене.

Мужчина Змея стихии Земли — прирожденный обольститель, деликатный и мягкий снаружи и ранимый мечтатель внутри. Его фантазии защищают его внутренний мир от жестокой реальности, а умение манипулировать очарованными им женщинами — от собственной пассивности и нерешительности. Ему недостает упорства в достижении своих амбиций, но он всегда находит тех, кто с радостью сделает это за него.

Мужчина Змея стихии Металла, как правило, подвержен мании величия и считает себя гением. На этом основании он требует признания масс и властных полномочий. Как ни странно, окружающие обычно настолько им очарованы, что не только соглашаются подыгрывать, но и уступают ему все лавры за сделанную за него работу! Он настоящий счастливчик, хотя крайне подозрителен по отношению к тем, кому он обязан своим «успехом».

Влияние магического зверя на характер

Знак восточного гороскопа Змея одаривает своих подопечных не только мудростью. Она очень изящна, наделена прекрасным вкусом, приветлива и вежлива. Но что-то от библейского обольстителя в ней также есть. У людей, рожденных под этим знаком, хорошо подвешен язык, и они могут уговорить дать денег в долг даже бездушный банкомат.

Но Змеи редко пользуются этим качеством убеждения. Они не рождены быть лидерами, им не нужно восхищение толпы и борьба за власть. Вообще, Змеи в большинстве своем интроверты. Они очень ценят комфорт, уют — как материальный, так и душевный. Но это вовсе не значит, что они нелюдимы. Во всякой беседе Змея не прочь проявить свой интеллект, блеснуть эрудицией, дать мудрый совет.

Но в напутствиях со стороны других людей она не нуждается. В своих поступках Змея руководствуется не только умом. Ей на выручку приходит и небывалая интуиция. Этим и отличаются люди, чье рождение приходится на 1977 год. Какого животного они дети? Если умного, но тщеславного Дракона, то они являются заложниками логики. Если мудрой и скрытной Змеи, то они чутко прислушиваются к внутреннему голосу.

Знак восточного гороскопа Змея одаривает своих подопечных не только мудростью. Она очень изящна, наделена прекрасным вкусом, приветлива и вежлива. Но что-то от библейского обольстителя в ней также есть. У людей, рожденных под этим знаком, хорошо подвешен язык, и они могут уговорить дать денег в долг даже бездушный банкомат.

Но Змеи редко пользуются этим качеством убеждения. Они не рождены быть лидерами, им не нужно восхищение толпы и борьба за власть. Вообще, Змеи в большинстве своем интроверты. Они очень ценят комфорт, уют – как материальный, так и душевный. Но это вовсе не значит, что они нелюдимы. Во всякой беседе Змея не прочь проявить свой интеллект, блеснуть эрудицией, дать мудрый совет.

Но в напутствиях со стороны других людей она не нуждается. В своих поступках Змея руководствуется не только умом. Ей на выручку приходит и небывалая интуиция. Этим и отличаются люди, чье рождение приходится на 1977 год. Какого животного они дети? Если умного, но тщеславного Дракона, то они являются заложниками логики. Если мудрой и скрытной Змеи, то они чутко прислушиваются к внутреннему голосу.

Особенности знака Огненной Змеи по китайскому календарю

Змея имеет и негативные черты характера, которые она и передает своим «детям». Первой и самой основополагающей является лень. Змеи так любят погреться на солнышке… А люди, рожденные под этим знаком, неохотно выходят из зоны своего комфорта. Поэтому, если есть такая возможность, они выбирают место работы с гибким графиком, трудясь фрилансерами или на дому.

Какими еще недостатками наделены люди, дата рождения которых — 1977 год? Какого животного еще можно встретить в восточном календаре столь ревнивого, как питон, быстрого на месть, как кобра, обидчивого, как удав из сказки «Маугли»? Еще Змеи — изрядные снобы и редко снисходят до того, чтобы выслушивать мнения других. Им нужно сдерживать свой нрав, чтобы окружающие не говорили им: «О, порождения ехидны!»

Восточный гороскоп Змея определяет людей, родившихся в этот год как личностей с авантюрной ноткой и недюжим артистизмом. Змеи очень гибки и проворны, поэтому почти любая жизненная ниша для них приемлема, все ограничивается только их желанием.

Змеи очень бескомпромиссны в общении, если им не приятен собеседник, они не будут кривить душой и выскажут ему все, что думают, поэтому не редки конфликты с участием этого знака. Из-за этой их черты у них бывает много недоброжелателей.

Рожденные в год Огненной Змеи не очень любят помогать людям, но если вдруг это случилось, то она всецело поглотиться идеей помощи, до такой степени, что невольно начнёт душить просившего, и жалеть о том, что она вообще согласилась помочь.

Змеи жуткие собственники, из-за своей замкнутости, они с трудом сходятся с людьми, но уж если сошлись, то человек должен быть полностью в их власти, они ревнивы и обидчивы.

Змея имеет и негативные черты характера, которые она и передает своим «детям». Первой и самой основополагающей является лень. Змеи так любят погреться на солнышке… А люди, рожденные под этим знаком, неохотно выходят из зоны своего комфорта. Поэтому, если есть такая возможность, они выбирают место работы с гибким графиком, трудясь фрилансерами или на дому.

Какими еще недостатками наделены люди, дата рождения которых — 1977 год? Какого животного еще можно встретить в восточном календаре столь ревнивого, как питон, быстрого на месть, как кобра, обидчивого, как удав из сказки «Маугли»? Еще Змеи — изрядные снобы и редко снисходят до того, чтобы выслушивать мнения других. Им нужно сдерживать свой нрав, чтобы окружающие не говорили им: «О, порождения ехидны!»

Женщина-змея

Так что же представляют собой дамы, дата рождения которых — 1977 год? Какого животного по гороскопу они напоминают? Они красивы, умеют стильно одеваться, знают себе цену и способны соблазнять. Тем не менее они разборчивы в выборе партнера. Они умны и расчетливы. В беседе с такой женщиной вам кажется, что она играет роль слушателя, но на самом деле она ведет ее по своему плану, двигаясь к намеченной цели.

Благодаря мудрости и интуиции ей легко удается найти выход из самых запутанных жизненных обстоятельств. Ее мнением дорожат, поскольку данный ею совет разумен. Под настроение Змея любит пофлиртовать, однако до того предела, какой она сама себе установила. В любви она властна, страстна и ревнива. В брак лучше вступать с Быком и Петухом, избегая Тигра, Обезьяны и Свиньи.

Счастливый или неудачный — какой год?

1977 по гороскопу сулил людям стабильность. Астрологи обещали, что он будет благоприятен для создания семьи и рождения детей. Змея покровительствует всем тем, кто находится в поиске, людям научной и гуманитарной сферы. От творческих личностей знак требовал не сидеть в ожидании вдохновения, а планомерно и систематически работать.

Талисманы Пурпурной Змеи

Китайские составители гороскопов считают, что каждому знаку, элементу и цвету соответствуют благоприятные сезоны и даже часы. Чего опасаться и на что рассчитывать людям, дата рождения которых — 1977, год Змеи пурпурного цвета? Пик их деловой и творческой активности приходится на утро — с девяти до одиннадцати.

Они любят жару. Особенно удачливы те Огненные Змеи, которые родились в мае и летние месяцы. Талисман, который приносит удачу всем людям знака, должен быть красного, зеленого и грязно-коричневого цвета. Женская энергия Инь вкупе с мужской силой Огня помогает людям этого знака быть гибкими и ломать гендерные стереотипы.

Китайские составители гороскопов считают, что каждому знаку, элементу и цвету соответствуют благоприятные сезоны и даже часы. Чего опасаться и на что рассчитывать людям, дата рождения которых — 1977, год Змеи пурпурного цвета? Пик их деловой и творческой активности приходится на утро – с девяти до одиннадцати.

Они любят жару. Особенно удачливы те Огненные Змеи, которые родились в мае и летние месяцы. Талисман, который приносит удачу всем людям знака, должен быть красного, зеленого и грязно-коричневого цвета. Женская энергия Инь вкупе с мужской силой Огня помогает людям этого знака быть гибкими и ломать гендерные стереотипы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: